您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 安全生产

河北省研判2019年冬季自然灾害风险形势

2019年11月27日  来源:本网综合

近日,河北省减灾委办公室、省应急管理厅会同省自然资源厅、省水利厅、省林草局、省气象局、省地震局等部门对2019年冬季期间我省自然灾害风险形势进行会商研判。

与会人员对干旱、低温冷冻、雪灾、森林草原火灾、海浪、风暴潮等主要自然灾害风险分析进行了交流讨论,并形成了《2019冬季期间自然灾害风险分析报告》。

会议要求,各地、各部门要继续采取有力措施,加强对各类自然灾害风险的防范力度。要强化自然灾害监测预警,密切监视气象、地震、火灾、干旱及地质、海洋灾害风险,加强监测预警预报,及时发布有关预警信息。要加强重点部位的管控,严格落实森林草原、病险水库、地质灾害隐患点等重点部位的防控责任,遇有突发自然灾害事件要及时处置并上报。要做好应急救援工作,按照应急预案要求,落实各级责任,做好防范处置,确保人民群众生命财产安全。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部