您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

2020后疫情时代新西兰投资贸易以及留学 专题说明会成功举行

2020年09月29日  来源:民主法制网

conew_2599c302c63966351ec6d05d00b54db.jpg

           省人大办公厅原调研员、民主法制网主编郑铁生主持说明会

conew_7447e42fc0854e1229f2afa6a5056f8.jpg

为落实党中央、国务院关于进一步加强稳外贸、稳外资工作的决策部署,925日上午,民主法制网应部分理事单位、经济界代表的要求,委托河北省国际投资促进会,举行了《2020后疫情时代新西兰贸易、投资以及留学专题说明会》。

政协河北省海外特约委员、新西兰环球奥盛集团总裁、新西兰河北总商会执行会长邢帅女士应邀参会,并PPT形式做了详实、精彩讲解,省商务厅二级巡视员、法学资深学者解永法,就国际贸易以及国家外投资方面的法律法规进行了深入解读,河北省国际投资促进会执行会长李凯英致欢迎词并介绍投促会相关情况;省人大办公厅原调研员民主法制网主编郑铁生主持说明会,省政府参事陈步峰教授、省投促会副会长王新琦以及民主法制网编辑部成员出席了说明会。

                                             民主法制网记者报道

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部