您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网理事

李江辉

2008年09月25日  来源:本网

  李江辉,男,满族,1964年9月生,高级工程师,民主法制网理事,现任丰宁京北房地产开发公司总经理,系承德市人大代表。

  业绩:1、在从事水电暖设计工作期间,独立完成丰宁剧场、丰宁县邮电局、凤山一中、丰宁县保险公司等十几项工程设计,曾获市级优秀设计奖;2、在任装潢公司经理期间,承包装饰装修工程百余项,多次被评为先进个人,并受到丰宁县人民政府嘉奖;3、在任房地产公司经理期间,开发建设丰宁第一批经济适用住房——隆达小区,工程面积2.3万平方米,被评为省级园林绿化小区,受到社会好评。开发京北商务综合楼6000平米及大滩中心商业街工程,极大地推动了县城旧城改造和小城镇建设事业的发展。

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部