您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网理事

兰志合

本站

2009年10月26日  来源:本网

  兰志合,男,1966年8月出生,汉族,会计师、党员,现任冀中能源邢台矿业集团有限公司油脂分公司总经理、民主法制网理事。

  个人履历:

  1989年7月-2002年4月,葛泉矿财务科从事会计工作,并担任副科长;2002年5月-2003年11月,任葛泉矿煤炭销售部经理;2003年12月-2006年2月,任花生蛋白油脂分公司副经理;2006年3月-2009年1月,任葛泉矿副总会计师;2009年至今,任油脂分公司总经理。

  兰志合个人十分注重科技创新,2009年7月在冀中能源邢台矿业集团科技创新评比中荣获科技进步二等奖。此外,他还注重科学研究,并撰写多篇经济论文,其中《财务会计信息质量的可比性与重要性》一文,荣获“2008年度中国社会经济发展”优秀论文特等奖;《企业财务风险的规避与体系构建》荣获中国科学发展与人文社会科学优秀创新成果一等奖。

  公司简介:

  冀中能源邢台矿业集团有限责任公司油脂分公司,始建于1997年,地处河北省花生主产区,占地面积50000平方米,交通便利,地理位置优越。

  油脂分公司是食用油加工企业,年加工原料12000吨,年产食用油7000余吨。公司工艺先进、设备精良,技术力量雄厚,具备完善的质量保证体系。2001年通过ISO9002国际质量体系认证,2008年通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证,2007年被指定为邢台市国家粮油储备定点单位,2009年获得“AAA级河北省质量信用单位”和“邢台市农业产业化经营重点龙头企业”称号。公司所生产的“宴友”系列食用油质量稳定,“宴友”商标连续被评为河北省著名商标。

(责编: 郭晓梅)