您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德市人大常委会视察组 对我市城市绿化工作进行视察

2020年09月27日  来源:本网综合

为促进我市城市绿化事业的发展,改善生态环境,美化生活环境,承德市人大常委会成立由部分常委会组成人员和市人大代表组成的视察组,于9月22日至23日,对我市城市绿化工作进行视察。

视察组先后到市区迎宾路、安远路、迎水坝公园、政府桥西侧花镜,承德县松云岭公园、两河公园、江南小区、县一中等场点进行了实地查看,召开汇报座谈会,听取了市政府关于我市城市绿化工作情况汇报,与市直相关部门进行了座谈。视察组对近年来市政府及相关部门开展城市绿化所做的大量工作作出肯定,同时针对视察中发现的问题提出了加大宣传教育力度,增强群众护绿意识;拓宽投资融资渠道,破解资金不足难题;强化执法队伍建设,提升综合管理水平等意见建议。                                                                                                                                           (张  磊)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部