您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

河北今起气温一路“高歌”,最高温有望达20℃,还有大风频频出镜!

2021年03月02日  来源:河北新闻网

河北省气象台3月2日11时发布的天气预报,今天起气温一路“高歌”,最高温有望达20℃!未来三天,天气在晴和多云间切换,大风频出镜!

今天起,气温开启回升之旅,预计一直到5日,气温一路“高歌”,我们将会在如春的小温暖中度过。

今天午后时段,不少地方最高气温将高于10℃,北部地区在4~10℃之间,中南部在9~14℃之间。

3日,晴天回归,气温还会更上一层楼,温暖升级,全省除了秦皇岛一股清流,最高气温为9℃以外,其他大部地区将高于15℃。

预计到了4日,将达到本轮升温的小高峰,大部地区的最高气温将向20℃线发起冲击,其中,石家庄、邢台、邯郸有望达20℃,宛如“春天”,这样的温暖羽绒服都穿不住了。

5日,气温略降,但小温暖仍将持续,除了承德和秦皇岛为7℃,唐山为9℃以外,其他大部地区的最高气温在10~19℃之间。

同时,我省大部地区的最低气温也会明显回升。

然而,本周末前后,还将有冷空气活动,6日,气温再度下降!


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部