您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

上半年廊坊市高新技术产品出口增长45.2%

2019年08月21日  来源:本网综合

笔者从廊坊市商务局了解到,今年上半年廊坊市外贸进出口完成155.5亿元,其中出口91.1亿元,同比增长14.1%。以手机用显示模组、航空线束为主的高新技术产品出口18.4亿元,同比增长45.2%,占全市外贸出口总值的20.2%。

今年前6个月,廊坊市有出口实绩企业达到745家,比去年同期增加65家。其中,京东方(河北)移动显示技术有限公司、佳佳供应链管理(廊坊)有限公司、福克埃尔莫(廊坊)电气有限公司居出口前三位,分别出口7亿元、5.2亿元和4.9亿元,呈快速增长态势。对“一带一路”沿线国家出口33.7亿元,同比增长41.2%,占全市出口总值的37%。廊坊市商务局相关负责人介绍,民营企业在廊坊市进出口位居主导地位。1—6月份,全市民营企业进出口95.6亿元,占全市进出口的61.5%;外商投资企业进出口55.4亿元,占全市进出口的35.6%。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部