您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

河北将投1.1亿提升3领域基础研究水平和原始创新能力

2019年11月22日  来源:本网综合

为吸引基础研究多元投入,加强跨部门、跨行业的协同创新,河北省科技厅、河北省自然科学基金委与相关高校和企业共同设立河北省自然科学基金联合基金。今天,三支联合基金签约仪式在石家庄举办。

签约仪式上,省科技厅、省自然科学基金委分别与河北医科大学、石药控股集团、河钢集团等企业和高校签约设立了“河北省自然科学基金精准医学联合基金”“河北省自然科学基金生物医药联合基金”“河北省自然科学基金高端钢铁冶金联合基金”,3支联合基金未来3年将投入近1.1亿元,为提高我省医学领域基础研究水平,提升生物医药领域、钢铁产业原始创新能力,培育自主知识产权,加强创新型河北建设起到积极推动作用。签约单位代表表示,接下来,将严格按照省科技厅、省自然科学基金委要求,加强交流,积累经验,真诚合作,确保联合基金项目顺利实施。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部