您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

河北省促消费保增长工作推进会在石家庄召开

2019年12月02日  来源:本网综合

12月1日,全省促消费保增长工作推进会在石家庄召开。会议围绕贯彻落实党中央、国务院关于促进消费系列政策措施,按照省委、省政府有关部署要求,盘点今年以来的消费工作,对进一步促消费、稳增长和谋划明年工作进行安排部署。副省长夏延军出席会议并讲话。

夏延军指出,要抓住年底前消费旺季,组织开展形式多样的促销活动,通过政府引导、商家让利,让广大老百姓得到实惠,为稳增长添动力。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展企业包联帮扶,推动解决一批难点痛点问题,不断激发发展活力。要加强市场监测,强化供给,稳定物价,并持续开展“黑加油站”整治,保障消费者切身利益。要依法统计,应统尽统,全面客观地反映消费情况,为党委、政府决策提供科学参考。要利用各类媒体和平台,大力宣传消费政策、先进经验和工作成果,积极营造浓厚舆论氛围。

夏延军要求,明年工作要进一步推动国家和省出台的促进消费的一系列政策措施落地,在加快特色商业街(店)建设、提升省内特色产品质量、培育知名品牌、完善优质便民服务体系等方面下功夫,更好地推动消费惠民生稳增长。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部