您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表访谈

崔江水代表:突出重大项目建设推动产业结构调整

卢健、李彦力

2009年01月09日  来源:河北日报
  保增长必须突出重大项目建设。崔江水代表认为,邯郸要突出抓好重点产业支撑项目建设,特别要抓好铁路、高速公路、机场等重大基础设施项目的建设。
    保增长还要不失时机地推动产业结构调整。崔江水代表介绍,按照“由黑变绿、由重变轻、由粗变精”的思路,以节能减排为抓手,邯郸把先进制造业作为结构调整的重中之重,推进钢铁产业向精品钢材、大型工程机械等装备制造业延伸;谋划推进漳河、广府两大生态文化园区;把优化产业布局作为结构调整的一件大事,打造装备制造新城,经济开发区、新型建材产业园区、煤化工产业园区、新型化工园区“一城带四区”产业发展平台。同时,大力引进战略投资者,加强与“中字头”、500强企业的合作。

(责编: 郭晓梅)