您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表风采

王爱英陪同河北省军区副政委要文须将军到保定市蠡县考察调研

2019年10月11日  来源:民主法制网

conew_文字文稿10.jpg

  10月9日,爱国拥军模范、省人大代表王爱英陪同河北省军区副政委要文须将军到保定市蠡县考察调研。保定军分区司令员汪泽涛、蠡县县委书记史来顺、全国爱国拥军模范王启发等陪同。

conew_文字文稿187.jpg

     ▲参观向英雄致敬展览馆

conew_文字文稿199.jpg

     ▲认真听取王启发慰问英模连队万里行活动介绍    

  要文须一行先后参观了向英雄致敬展览馆和梁斌黄胄纪念馆,认真听取了爱国拥军模范王启发关于慰问英模连队万里行活动情况介绍,详细了解了蠡县光辉灿烂的革命历史文化和双拥工作情况。

conew_文字文稿1220.jpg

▲认真听取王启发慰问英模连队万里行活动介绍    

  要文须将军对王启发努力探索爱国拥军新路径,将精神拥军与物质拥军相结合、走出去拥军与请进来拥军相结合、积极参加政府组织的拥军活动与主动开展拥军活动相结合的做法表示充分肯定,希望他更够继续发挥模范作用,带动更多的人参与进来,为实现中华民族伟大复兴的强国梦和强军梦做出新的更大的贡献。

conew_文字文稿1392.jpg

▲参观梁斌黄胄纪念馆

conew_文字文稿1406.jpg

▲参观梁斌黄胄纪念馆      

  爱国拥军模范王爱英参观考察后表示,此次前来学习考察,感受到了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育,要把蠡县好的经验和做法带回家乡涉县,带领涉县拥军志愿服务联盟走得更加坚实有力,更加富有成效,促进老区双拥工作迈上新的台阶。

conew_文字文稿1548.jpg

▲王爱英与全国爱国拥军模范王启发合影

conew_文字文稿1570.jpg

▲王启发、王爱英两位拥军模范与要文须将军合影

conew_文字文稿1596.jpg

▲天安门景观前合影留念

  据了解,党的十八大以来,王启发积极探索创新爱国拥军新路径,7年间行程30余万公里,走访慰问176个英模连队,为部队50000多名官兵作了150余场报告,签订了150余份《互学共建协议书》,受聘为150余个英模连队名誉指导员,多所军事院校客座教授,被誉为革命传统文化领域的理论教育专家,得到社会各界广泛关注。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部