您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表风采

抗击疫情,人大代表在行动

2020年03月17日  来源:民主法制网

  在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,顺平县各级人大代表不断响应县人大常委会“抗击疫情,人大代表在行动”倡议,积极发挥人大代表表率作用,持续发扬奉献精神,和全县人民群众一道风雨同舟、共克时艰。

  2月15日上午,顺平县人大主任田建生带领市人大代表、石家庄村委会主任李淑玲,县人大代表、人大常委会委员、达亿纸业董事长谢振国,到顺平南收费站慰问一线值守人员,捐赠牛奶、面包、饮料、纸巾、湿巾等疫情防控物资。

  疫情发生以来,李淑玲代表累计为顺平县肠衣城管委会、蒲上镇政府、顺平南高速口捐赠慰问物品折合人民币6500元。谢振国代表累计为顺平县高速口防控检测站、县卫计委、县环保局等捐赠纸巾、湿巾、食品等价值12000元的防疫物资。

  县人大代表、顺平县顺业肠衣有限公司经理李世宝向顺平县肠衣基地管委会捐赠价值2000元的84消毒液、食品等防控物资。

  县人大代表胡建龙慰问南康关村防控检查站人员并捐赠食品,为大家鼓劲加油。

  县人大代表宋志永慰问南台鱼疫情检查站工作人员并捐赠食品,表达鼓励和感谢之情。

  2月21日,县人大代表、人大常委会委员、蒲兴庄园董事长吴东到台鱼乡人民政府和导务村疫情检查站,看望慰问一线防控值守人员,并送上消毒液,方便面,蛋糕等慰问物资,向全力以赴投身抗击疫情工作、守护人民生命安全和身体健康的一线人员表达敬意和感谢。县人大副主任赵肖敏参加捐赠活动。

  另外,县人大代表、蒲上镇党委书记祝恒捐款500元、蒲上镇镇长王洪兴捐款500元、蒲上镇人大主席李攀捐款500元、蒲上镇党委副书记侯胜杰捐款500元,王曼代表捐款200元。县人大代表张胜林为疫情检查站人员捐赠价值500元的防控物资。蒲上镇镇人大代表于宁给蒲上镇政府捐款10000元,给县防控办、河口乡政府、大悲乡政府、蒲上派出所捐献物资折合人民币12000元。蒲上镇镇人大代表于青坡捐款300元,并为白庙和东于家庄捐赠物资折合人民币1200元。蒲上镇镇人大代表苑玉良捐款1000元,捐赠物资折合人民币2000元。此时此刻,在这场没有硝烟的战斗中,还有很多代表在不同的疫情防控岗位上不负重托,奋勇当先,在用实际行动诠释着人大代表的的职责与担当。你们辛苦了,向你们致敬!!!


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部