您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表风采

复工复产 效果明显

本网记者 崔金妍

2020年06月29日  来源:民主法制网

2.jpg


1.jpg

  曲海云,河北炳岩新材科技有限公司总经理,石家庄市第十四 届人大代表,河北炳岩新材科技有限公司主要研发及生产新型材料,专攻高速工具钢,应用于航天,重工机械等领域的机械制造装备,是石家庄科技型企业。

  疫情期间,该公司贷款到期,为了企业信誉曲海云和公司及时还了款,但是因为疫情银行不能正常上班,一直拖到银行全员复工才开始走审核手续,在各部门领导协调下尽快审批了这笔贷款,使得公司得以正常运营,在疫情期间,金融部门给予有信誉的河北炳岩新材科技有限公司很大帮助。

  疫情初始,很多人没有充分的思想准备,总认为很快会过去的。当开始对生活小区封闭式管理,加上许多限制措施出台后,才知道此次疫情的严重性。曲海云和河北炳岩新材科技有限公司响应政府号召,成立疫情防控小组并积极做好各种疫情防控措施。所有当地员工在家里自我防护,外地员工每两天通报一次身体健康情况。随着全国取得防疫抗疫的初步结果,要求各地复工复产,曲海云按照上级要求做好了防控复工的审批手续,当时各省市县交通没有完全开通,他们为了达到两点一线的安全措施,租赁河北高速大巴去外地接员工回厂,住地附近村庄的四个员工,公司安排他们自驾车回厂,公司承担费用。就这样在很短时间内员工安全健康的回到厂里,并且按照防疫要求隔离,最终全公司达到要求并及时复产。2020年5月该公司销售收入4000万元,净利润380万元。

  河北炳岩新材科技有限公司成立于2010年1月,位于平山县西柏坡工业园,秉承“厚德以人,诚信立业”的经营理念,经过十年的艰苦奋斗,产品多次荣获省科技进步奖,在工具领域享有盛誉。与中国钢铁研究总院、北京科技大学建立了长期合作关系,成为两单位科研成果的中试和转化基地。 本网记者 崔金妍


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部