您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表工作

正定县五级人大代表联动 调研督导农村人居环境整治

2019年07月03日  来源:民主法制网

  为推进“河北发展,人大尽责”主题实践活动向纵深发展,全面加快正定县农村人居环境整治各项目标任务落地落实,7月2日,正定县人大常委会组织部分全国和省、市、县、乡五级人大代表联动对全县农村人居环境整治工作进行了调研督导。
  五级代表先后视察了东白庄村垃圾兑换银行、新安镇镇政府路段107国道两侧绿化、北白佛村污水处理站建设等项目,详细了解了相关介绍、项目运行的现状及下一步的计划。现场调研督导结束后,五级代表与县政府及相关部门进行了座谈,听取了全县农村人居环境整治工作开展情况、污水处理、垃圾处理、绿化情况的汇报。在全国人大代表冯丽朝、省人大代表贾凤来和市人大代表的带动下,县、乡人大代表依次进行了发言,针对农村人居环境整治工作提出了意见建议。
  通过五级人大代表联动的形式,有效发挥了全国和省、市代表政策水平高、履职能力强的优势,带动提升了县乡人大代表的能力素质,使正定县乡人大监督水平得到了显著提升。

(责编: 时间)