您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 国内时政

张又侠:在新的起点上开创军队纪检监察工作新局面

2021年01月27日  来源:人民网-人民日报

  新华社北京1月26日电 (记者梅常伟)中央军委纪委扩大会议26日在京召开。中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠出席会议时强调,要深入学习贯彻习主席重要指示精神,坚定自觉落实全面从严治党要求,在新的起点上开创军队纪检监察工作新局面,为加快推进国防和军队现代化提供有力保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

  中央军委委员、军委纪委书记张升民作工作报告。

  张又侠对过去一年全军纪检监察工作给予充分肯定,指出要以永远在路上的政治定力推进全面从严治党,知难而进、久久为功,把严的主基调长期坚持下去,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,始终做到态度不变、决心不减、尺度不松。

  张又侠强调,要紧紧围绕旗帜鲜明讲政治深化政治监督,严明纪律规矩,及时纠偏正向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保部队高度集中统一和纯洁巩固。要从严整纲肃纪引领保障军队建设高质量发展,服务备战打仗要走深走实,保障规划执行要全程跟进,助力改革攻坚要破障增效,改作风纠“四风”要持续用劲。要贯通监督治理全链路,增强履职用权规范性,提高执纪问责精准度,推进队伍建设专业化,以硬实措施提升纪检监察工作质效,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部