您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会开展“6+1”联动监督工作专题询问

2020年11月27日  来源:河北新闻网

  11月27日上午,省十三届人大常委会第二十次会议召开联组会议,对“6+1”联动监督发现的有关问题开展专题询问。省人大常委会常务副主任范照兵出席会议并讲话,副主任王晓东主持,副主任聂瑞平、周仲明、王会勇、张妹芝,秘书长曹汝涛出席。

  10位省人大常委会委员、专委委员和人大代表围绕违法违规占用土地、土地资源有效利用、资源能源项目规划、房地产开发项目办证难、矿山综合治理、疫情常态化防控等问题开展询问。省政府常务副省长袁桐利到会听取意见,省卫健委、发改委、住建厅、自然资源厅、工信厅、生态环境厅、水利厅等7个部门负责人到会应询。

  范照兵指出,开展“6+1”联动监督,是省委立足全省改革发展大局作出的重大决策,意义重大。要坚持问题导向,强化法治思维,健全长效机制,进一步推动相关领域工作规范提升,抓好突出问题整改,不断提高依法行政的能力和水平,努力让人民群众更满意。

  袁桐利表示,省政府将认真履行职责,主动接受人大监督,坚持政治站位,深化思想认识;坚持问题导向,狠抓整改落实;坚持举一反三,健全长效机制;坚持担当作为,严格责任落实,扎实做好六个重点领域清理规范和公共卫生管理工作。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部