您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 三农在线

河北省12家单位荣获第八届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体

2020年11月30日  来源:河北新闻网

日前,中共中央宣传部办公厅、文化和旅游部办公厅、国家广播电视总局办公厅印发《关于表彰第八届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体的决定》,河北省12家单位榜上有名,获奖类别实现全覆盖,获奖数量并列全国第四。

第八届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体评选工作于2019年10月启动,共表彰县级文化馆、图书馆、乡镇(街道)综合文化站、村(社区)综合性文化服务中心,基层文艺院团,基层文化市场综合执法队伍,基层电影服务,基层广播电视传输覆盖机构,农家书屋和基层图书发行单位等7个门类。与往届不同的是,此次评选除6个原设门类外,首次增设了组织工作先进集体评选,主要根据组织推动中华优秀传统文化传承发展和基层文化建设成效、前6个类别获奖数量排名等情况,授予10个省(市、区)党委宣传部有关处室先进集体。

河北省受到表彰的12家先进集体实现获奖类别全覆盖。这些获奖单位分别为承德县文化馆、井陉县南峪镇综合文化站、保定市清苑区哈哈腔剧团、平山县西柏坡河北梆子演艺有限公司、大厂回族自治县评剧团、香河县文化市场行政执法队、石家庄市新农村数字电影院线有限公司正定县工作站、保定市锦绣农村数字电影院线有限公司、雄安新区安新县广播电视台、武强县广播电视台、邯郸市复兴区户村镇齐村农家书屋、省委宣传部文艺处。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部