您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

交通运输部部长李小鹏一行到河北省调研

2019年09月06日  来源:本网综合

9月5日,交通运输部部长李小鹏一行到我省调研,并组织召开取消高速公路省界收费站调研座谈会,听取河北等7个省市自治区取消高速公路省界收费站工作情况汇报。副省长张古江陪同调研并在座谈会上发言。

调研期间,李小鹏一行先后来到石家庄市鹿泉区厚德福城小区、石太高速南新城收费站、黄石高速石太段ETC门架施工现场、省高管局指挥调度中心,了解我省ETC发行、ETC车道改造、入口称重检测系统建设等情况。

李小鹏指出,取消高速公路省界收费站是党中央国务院作出的重大决策部署,是打基础、利长远的重要民生工程。这项工作时间紧、任务重,各地交通运输部门要进一步增强责任心和紧迫感,聚焦关键点,提升执行力,全力推进落实,按时限高质量完成目标任务。

李小鹏表示,河北与7个省市自治区交界,是取消高速公路省界收费站的主战场之一。各级部门要强化联动,加快ETC推广发行;强化施工规范和技术要求,保质保量完成ETC车道改造和撤站任务;做好研究论证,加快收费调整政策落地。


(责编: 时间)