您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

石家庄桥西法院举行党员“政治生日”仪式

通讯员李建永

2020年06月20日  来源:民主法制网

  (通讯员李建永)为进一步加强党支部标准化规范化建设,强化党员的身份意识和责任意识,6月19日下午,石家庄市桥西区法院举办了党员“政治生日”仪式,为该院30名党员过集体“政治生日”,通过这一重要活动,让党员干警铭记入党时刻,接受政治洗礼。该院党组副书记、副院长、党总支书记刘晓梅主持仪式。

  在该院党组书记、院长吉玉刚带领下,30名党员面对党旗举起右拳,重温了入党誓词。随后,吉玉刚院长向4个党支部书记赠送了“生日”贺卡和学习书籍,4个党支部书记分别向本支部党员赠送了“生日”贺卡和学习书籍,鼓励同志们不忘学习、永葆入党初心。

  最后,刘晓梅副院长对30名党员进行了集体谈心谈话,她表示,“政治生日”是严肃和值得纪念的,过好“政治生日”更是有着非凡的意义。祝大家“生日快乐”的同时,提醒每一名党员,无论时间过了多久,无论前路如何变幻,党员初心和使命都必须永远镌刻于心。只有这样,才能更好地坚定信念、继续前行,更好地完成各项审判执行工作,让当初的入党誓言在人生道路上永放光彩。

  开展党员“政治生日”活动是桥西法院加强党建工作的又一重要举措,进一步丰富了党建形式,激发了党员的政治热情,增强了组织归属感和身份荣誉感。今后该院将建立党员“政治生日”活动常态化机制,持续加强党员思想政治教育,使党员真正感受到党组织的关怀和温暖,以为党尽忠、为民尽责的责任感做好各项审判执行工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部