您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

石家庄市桥西区人民法院 开展“诚信建设万里行”主题宣传活动

通讯员 李建永

2020年07月01日  来源:民主法制网

  (通讯员 李建永)6月23日上午,为扎实推进创建国家社会信用体系建设示范城市工作,按照桥西区社会信用体系建设领导小组统一安排部署,石家庄市桥西区法院在天伦锦城小区广场开展了“诚信建设万里行”主题宣传活动。

  石家庄桥西法院干警精心布置宣传展台,摆放宣传展板,向过往群众发放印有最高人民法院关于失信惩戒相关法律法规的宣传页。活动宣传期间,许多群众纷纷前来法院宣传台前咨询,该院干警耐心回答群众咨询的有关法律问题,并向群众讲解法院关于限制被执行人高消费及有关消费的有关规定,倡导广大群众树立诚信观念,弘扬诚信文化。

  通过本次“诚信建设万里行”主题宣传活动,促使广大群众提高了诚信意识,有利于推动诚信建设共建、共治、共享,形成“人人讲诚信、事事重诚信、处处有诚信”的良好社会氛围。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部