您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

阳原法院开展“国际禁毒日”法治宣传活动

2020年07月01日  来源:民主法制网






    为进一步增强广大群众拒毒、防毒意识,营造全民抵制毒品、参与禁毒斗争的社会氛围,构筑牢固的禁毒防线,推动禁毒宣传工作取得良好效果,6月23日,在“国际禁毒日”来临前夕,阳原县人民法院刑事庭干警到县城泥河湾文化广场开展禁毒法治宣传活动。

    活动中,干警们通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放禁毒宣传单页等形式,结合毒品犯罪典型案例,为群众讲解涉及毒品犯罪的法律法规及如何避免毒品陷阱等法律知识,帮助群众详细了解禁毒政策及毒品的危害,并现场解答群众提出的相关法律问题。

    据悉,此次法律宣传活动共发放禁毒宣传资料1000余份,现场解答群众法律咨询100余人次,切实增强了群众的拒毒防毒意识和能力,取得了良好效果。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部