您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

磁县法院:开展防范非法集资宣传月活动

2020年07月01日  来源:磁县法院

为进一步加强防范非法集资宣传教育,切实提升人民群众风险防范意识,营造良好的经济社会发展环境。近日,磁县法院开展了为期一月的“远离非法集资”专题普法宣传活动,收到了良好社会效果。

该院充分利用各类主流媒体和网络平台等新媒介,探索灵活多样、参与度广泛的“非接触”线上宣传,提醒广大群众注重防范利用疫情、复工复产等噱头开展非法集资风险,避免个人财产遭受损失。此外,还通过悬挂宣传条幅、设置法律咨询台、发放自制宣传资料等形式,向群众广泛宣传“如何识别防范非法集资”及“由谁承担参与非法集资形成的风险及损失”等相关内容,使群众详细了解非法集资的常见手段,直观感受到非法集资的社会危害。

此次活动共现场发放宣传册100余份,为在场群众解答相关问题30余人次,有效引导广大群众树立科学正确的理财观念,防范远离非法集资。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部