您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

石家庄桥西法院举行新任职人员宪法宣誓仪式

2020年07月13日  来源:民主法制网

  为进一步增强新任职人员宪法意识,强化新任职人员的责任担当,7月13日上午,石家庄市桥西区法院举行新任职人员宪法宣誓仪式,党组副书记、副院长刘晓梅主持宣誓仪式。

  宣誓仪式上,在政治部主任牛海霞领誓下,新任职的15名干警举起右手,握拳过肩,面向国旗庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  党组副书记、副院长刘晓梅代表院党组对新任职人员提出希望和要求,希望新任职的人员牢记今天的誓言,认真践行对宪法的庄严承诺,在今后工作中进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和责任担当意识,全方位提高综合素质,积极适应角色转换,迅速进入工作状态,在新的工作岗位上认真履职、勇挑重担、激情工作、廉洁奉公,以更高标准、更严要求作出更大成绩。
 


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部