您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

新疆库尔勒市法院、石家庄铁路运输法院到桥西法院参观交流

2020年07月13日  来源:民主法制网

  7月9日上午,新疆库尔勒市法院副院长赵静,石家庄铁路运输法院副院长康占伟等一行9人,先后到石家庄市桥西区法院参观“两个一站式”诉讼服务建设工作。

  新疆库尔勒市法院、石家庄铁路运输法院考察组一行首先参观了该院诉讼服务中心、诉调对接中心,详细了解一站式诉讼服务和一站式多元解纷机制的工作流程,听取了诉调对接、“一乡一庭”、道交一体化、行政争议化解、繁简分流改革、集约送达、财产保全、鉴定、执行改革等工作进展情况介绍。随后,双方进行了座谈。

  座谈会上,桥西法院副院长魏建中对新疆库尔勒市法院、石家庄铁路运输法院的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了法院基本情况。随后,双方深入就贯彻落实最高人民法院“两个一站式”诉讼服务建设工作部署,进一步提升审判质效,进行了深入探讨交流。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部