您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

石家庄桥西法院执行事务中心获评 “石家庄市青年文明号”

通讯员 李建永

2020年12月17日  来源:民主法制网

  (通讯员 李建永)近日,团市委举办了石家庄市青年文明号命名表彰授牌仪式,石家庄市桥西区法院执行事务中心被授予2019-2020年度“石家庄市青年文明号”称号。

  自开展青年文明号创建活动以来,石家庄桥西法院党组高度重视,全面深化青年文明号创建工作,组织引导执行事务中心干警在服务群众中践行司法为民宗旨,在攻坚克难中展现青春风采。执行事务中心按照“亮身份、亮形象、亮承诺”创建要求,在大厅电子屏上亮出青年文明号标识,配备便民服务设施,积极提供各项便民志愿服务;在新冠肺炎疫情发生后,积极投身于社区联防联控第一线,做实做细各项防疫措施,为居民健康安全保驾护航;深入推进“一站式”建设,集约化办理执行立案、网络查控、财产保全等执行辅助事务,有效减轻了群众诉累。2020年以来,执行事务中心共受理执行案件8797件,送达法律文书1.3万余份,网络查控冻结存款4.9亿余元,维护了当事人合法权益,提升了群众的司法获得感和满意度。
 


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部