您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

[陕西]省人大常委会机关组织离退休老党员赴中国西部科技创新港开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年07月03日  来源:本网综合

    6月28日,省人大常委会机关组织离退休老党员走进中国西部科技创新港—智慧学镇参加省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班实地教学,让“不忘初心、牢记使命”主题教育在省人大常委会机关实现全覆盖。省人大常委会老领导李天文、桂中岳、唐绩初、陈再生、吴前进和离退休老党员参加。西安交通大学党委书记张迈曾、省人大常委会党组成员、秘书长、机关主题教育领导小组组长韩水岐陪同。

    中国西部科技创新港—智慧学镇是教育部和陕西省政府共同建设的国家级项目,由西安交通大学与西咸新区联合建设,将现代田园城市理念与国际著名高校“学镇”形态相结合,建设“校区、园区、社区”三位一体的创新体、技术与服务的结合体、科技与产业的融合体,建成后将成为我国智慧学镇的示范。老同志们先后参观了创新港的规划、设计和建设情况,并就交大西迁精神和办学理念进行交流讨论,纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,发挥自身优势,努力为陕西追赶超越奉献智慧和力量。

(责编: 时间)