您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

[宁夏]自治区人大常委会机关开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年07月04日  来源:本网综合
  7月1日,自治区人大常委会机关组织党员干部到宁东能源化工基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐,副主任左军、彭友东、董玲以普通党员身份参加主题党日活动。
  活动中,党员干部参观了国家能源集团宁夏煤业有限责任公司煤制油项目、宁夏宁东泰和新材有限公司差别化氨纶项目、宁东基地展示中心,了解宁东能源化工基地科技创新和建设情况,学习宁东能源化工基地艰苦奋斗、坚韧不拔的“边关精神”和蓬勃向上、矢志不渝的“柠条精神”。同时,聆听全国劳动模范顾云香的报告,观看人民英雄、全国优秀共产党员张富清的先进事迹纪录片,思想上接受洗礼,党性上得到锻炼。党员干部们还面向党旗,用铿锵有力的声音重温入党誓词。
  党员干部纷纷表示,要坚守初心、践行使命,积极响应习近平总书记视察宁夏时发出的“社会主义是干出来的”伟大号召,以宁东能源化工基地建设者为榜样,立足自身岗位,充分发挥党员先锋模范作用,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出应有贡献。

(责编: 时间)