您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

[安徽]沈素琍主持召开征求人大代表意见座谈会

2019年07月09日  来源:本网综合
  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,7月8日下午,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持召开部分全国人大代表、省人大代表座谈会,认真听取对常委会党组及机关党组班子、领导干部存在突出问题的反映和改进作风、改进工作等意见建议,为检视反思、整改落实打好基础,把主题教育推向深入。
  座谈会上,来自基层的6位全国人大代表、6位省人大代表先后发言。大家直奔主题、聚焦问题,开门见山、畅所欲言。在认真听取代表们发言后,沈素琍表示,大家所提意见建议短而精、实而准,很中肯、很管用。省人大常委会及机关要高度重视,立即系统梳理,逐项进行研析,纳入问题清单,着力抓好落实。要继续坚持问题导向,举一反三,延伸查找,进一步把问题找实、把根源找深,明确努力方向和改进措施,切实做到情况清、症结清、措施清。她强调,省人大常委会及机关要一以贯之坚持人民主体地位,密切同人民群众的血肉联系,进一步尊重代表、联系代表、服务代表,支持和保障代表依法履职,更好落实人民意愿、维护人民权益,以实际行动践行初心使命。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部