您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

[内蒙古]第29届中国人大新闻奖评选委员会全体会议暨人大新闻舆论工作座谈会在锡林浩特召开

2019年09月03日  来源:本网综合

汪铁民吴团英出席

  829日至30日,第29届中国人大新闻奖评选委员会全体会议暨人大新闻舆论工作座谈会在锡林浩特召开。

  全国人大常委会副秘书长汪铁民出席开幕会议并讲话,自治区人大常委会副主任吴团英出席闭幕会议并致辞。

  本届中国人大新闻奖评选委员会由中央和国务院新闻主管部门、中央主要新闻单位和新闻教学研究机构、全国人大常委会机关有关部门负责同志和部分省区市人大常委会机构有关负责同志、部分专家学者组成,各奖项经过评议、讨论、传阅等环节严格评定。

  在人大新闻舆论工作座谈会上,与会人员就如何发挥好人大新闻报道的正确导向作用、做好人大代表履职的宣传报道、不断提高人大新闻报道的质量和水平、讲好中国人大故事等主题进行了探讨和交流。


(责编: 时间)