您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

[陕西]省人大常委会党组召开扩大会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月06日  来源:本网综合

  11月4日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神和省委常委会(扩大)会议精神,研究学习贯彻落实工作。省人大常委会党组书记、副主任刘小燕主持并讲话,党组成员、副主任梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席,副主任朱静芝列席。

  会议强调,要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与持续学懂弄通做实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想相结合,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持党对人大工作的全面领导,通过人民代表大会制度保证党的路线方针政策得到全面贯彻和有效执行。要深刻把握全会提出的总体目标,自觉尊崇执行制度,维护制度权威,在推进“中国之治”进程中担负起陕西人大的职责使命。要围绕大局、服务中心,做好今年工作收官和明年工作谋划,为追赶超越目标实现提供更加有力的法治保障。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部