您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 安全生产

元宵夜:查处642起酒驾醉驾、151起超员

2021年03月02日  来源:河北新闻网

按照全国统一部署,2月26日,全省交警开展“1+3”夜查统一行动,该行动进行了提前公布,提醒驾驶人安全文明出行。但从夜查结果来看,还是有很多驾驶人心存侥幸饮酒后驾车上路,总认为不会查到自己,结果被查个正着。据统计,2月26日晚,全省开展夜查统一行动,共查处酒驾醉驾违法642起,其中酒后驾驶523起,醉酒驾驶119起。

此外,各地统筹抓好春运后期交通安全管理工作,严查面包车超员载客交通违法行为。2月26日,全省共查处面包车超员151起。

全省交警开展的“1+3”夜查统一行动,即2月26日,全省集中查处酒驾醉驾违法行为。重点查处路段为:重点查处餐饮娱乐场所周边道路,城郊结合部和农村县乡道路主要节点,重要村镇周边道路等。2月27日至3月1日,全省集中查处7至9座小客车超员载客、疲劳驾驶等违法行为。重点查处路段为:春运返程重点路线;集中用工企业所在地区进出城主要道路;机场和火车站周边路段。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部