您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会党组理论学习中心组学习会强调

发扬自我革命精神坚守党的初心使命持续推动主题教育深入扎实开展

2019年07月15日  来源:本网综合

  7月13日,省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时及中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,推动主题教育扎实开展。省人大常委会党组书记范照兵主持,党组副书记王晓东,党组成员王会勇、曹汝涛出席。

  会议强调,省人大常委会党组及人大机关要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加扎实有效推进主题教育。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,切实在学懂弄通做实上下足功夫,要带着感情和责任学,学出忠诚和信仰,学出使命和担当。要把坚持刀刃向内的自我革命精神贯穿始终,认真查找问题,深挖病灶根源,深入推进全面从严治党,切实在机关党的建设高质量发展上下足功夫。要把加强和改进工作贯穿始终,全面对标对表全国人大和省委部署要求,奋勇争先、争创一流,实干实政、善作善成,推动人大工作创新发展。

  会议要求,要充分发挥领导示范带头作用,坚持以上率下,整体推动。要加强组织领导,夯实主体责任,明确责任分工,精心抓好落实。要坚持高标准、高质量,力戒形式主义,以自我革命精神推动主题教育向纵深开展,取得实际成效。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部