您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会

把调研成果转化为人大工作生动实践 推动中央和省委决策部署落地落实

2019年08月07日  来源:本网综合

  8月5日,按照中央和省委部署要求,省人大常委会理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,交流调研成果,积极推动中央和省委决策部署落地落实。

  省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记王晓东,党组成员聂瑞平、王会勇、曹汝涛发言,党组成员周仲明作书面发言。

  会上,与会同志集体学习了党的十八大以来习近平总书记关于调查研究的重要论述。党组成员分别汇报交流个人主题教育调研成果,充分体现出理论学习的思想收获,干事创业担当的精神状态,为民履职尽责的宗旨情怀。

  会议指出,这次调研活动主题鲜明、重点突出,组织科学、作风务实,形成了一批思想教育成果、工作研究成果、制度建设成果。要深刻认识加强调查研究的重要性,认真总结调研活动的成功经验,推动人大工作更加务实创新发展。要充分运用调研活动的丰硕成果,实现资源共享,解决实际问题,促进检视整改,转化为人大工作生动实践。要切实发扬调研活动的务实作风,扑下身子,深入基层,到群众中了解实情,到实践中发现经验,不断提升人大工作的质量和水平。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部