您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

范照兵在省人大常委会办公厅征求意见座谈会上强调

把握四个关键 抓好三个建设 发挥六个作用 推动省人大机关各项工作迈上新台阶

2019年08月19日  来源:本网综合

  8月15日上午,省人大常委会机关召开办公厅各处长征求意见座谈会。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵出席并讲话,秘书长曹汝涛主持会议。办公厅各处室主要负责同志结合工作实际逐一发言,就强化队伍建设,提升业务能力,提高服务水平等方面内容说思路、谈举措、提建议,进行了充分交流。

  范照兵充分肯定了办公厅今年以来取得的工作成绩。他指出,做好新形势下省人大办公厅工作,要牢牢把握责任心、执行力、主动性、合适度四个关键词,着力抓好政治、业务、作风三个方面的建设,充分发挥模范带头、参谋助手、统筹协调、沟通联系、推动助力和服务保障六个方面重要作用,走在前、作表率,发挥好引领和带动作用,推动省人大机关各项工作迈上新台阶。

  范照兵强调,新时代人大工作迎来难得机遇,省人大机关要抢抓好机遇,利用好平台,发挥好作用,以昂扬的工作状态和扎实的工作业绩,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得丰硕成果。


(责编: 时间)