您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会召开新闻发布会

2019年09月29日  来源:民主法制网

  conew_898324744.jpg

  9月28日下午, 省第十三届人大常委会第十二次会议圆满完成各项议程,在石家庄闭幕。会议审议通过了《河北省学校安全条例》《河北省租赁房屋治安管理条例》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》3部省本级法规。

  闭幕会结束后,省人大常委会在颐园宾馆举行新闻发布会,会上对会议审议通过的《河北省学校安全条例》《河北省租赁房屋治安管理条例》《河北省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》的立法背景、主要内容、特色亮点和重要意义及贯彻实施情况进行了详细介绍。 

  中央驻冀新闻媒体、省直及石家庄市新闻媒体参加了此次新闻发布会。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部