您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会监察和司法工作委员会到石家庄市就民事审判监督工作进行调研

2019年11月12日  来源:本网综合

近日,省人大常委会监察和司法工作委员会主任王大为带队,到石家庄市就民事审判监督工作进行调研。市人大常委会副主任楚行宇陪同调研。

调研组一行先后听取了市法院、市检察院、桥西区法检两院的相关工作情况汇报,分别与一线办案人员、人大代表、律师、案件当事人和群众代表进行了座谈,征求对民事审判监督工作的意见和建议,并实地查看了部分基层法院立案大厅和执行指挥中心。调研组对石家庄民事审判监督工作给予了充分肯定,同时强调,民事审判监督工作是及时有效维护人民群众合法权益,维护司法公正的有力措施,要进一步完善和规范民事审判监督的各项工作机制,不断提高民事审判监督工作的质效。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部