您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王晓东到江西考察

2019年11月15日  来源:本网综合

近日,省人大常委会副主任王晓东到江西南昌就江西省人大常委会农业和农村立法、监督和代表工作进行学习考察,省人大常委会农工委主任梁久丰、选任代工委副主任姜虹陪同考察。

王晓东一行实地察看了南昌市东湖区大院街道代表联络站,深入了解人大代表联络站建设和工作开展情况。在江西省人大常委会机关 , 参观了江西省人大常委会生态环境监测平台建设情况,并与江西省人大常委会副主任冯桃莲同志座谈交流。王晓东一行先后深入南昌人力资源产业园、江西凯马百路佳客车有限公司和欧菲光科技有限公司,就企业生产发展情况进行调研。

王晓东指出,人大及其常委会要全面肩负宪法和法律赋予的各项职责,更加自觉地学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,创造性地做好立法、监督和代表工作,努力把人大及其常委会打造成为名副其实的“工作机关”和“代表机关”,在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的伟大实践中找准人大站位,展示人大作为,贡献人大力量。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部