您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

范照兵在保定调研时强调:聚焦问题整改 强化督导落实 推动联动监督取得实实在在效果

2020年07月27日  来源:河北人大

       7月23日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵一行赴保定就“6+1”联动监督工作进行调研督导。范照兵强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,按照王东峰书记的批示要求,提高政治站位,聚焦问题整改,强化督导落实,推动联动监督工作取得实实在在的效果。

  2020年7月23日,范照兵一行在安国数字中药都调研。

  范照兵先后到安国市、博野县、满城区、定兴县,对中医药工业园区、地表水厂、矿山和河道修复治理工程、在建养老医疗项目以及人大代表之家等进行实地调研,并召开座谈会,详细了解各县区联动监督工作的开展情况,听取意见建议,研究推进举措。

  2020年7月23日,范照兵在博野县地表水厂开展交流座谈。

  范照兵指出,县级联动监督是做好全省联动监督工作的重要基础和关键。全省各级人大要进一步深化思想认识,把做实做好联动监督工作作为重要政治责任,抓紧抓细、抓出成效。要坚持人民为中心的发展思想,聚焦事关人民群众切身利益、事关地区可持续发展的重点领域、重点问题,持续用力推进整改,用实打实的工作业绩回应人民群众期盼。要结合本地实际,进一步解放思想,创新举措,在建立长效机制上下功夫,严防问题反弹回潮。要强化责任担当,狠抓工作落实,发扬斗争精神,以过硬的作风、务实的举措、更大的力度,推动“6+1”联动监督工作取得扎实成效。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部