您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王会勇到辛集市调研督导“6+1”联动监督工作

2020年07月27日  来源:河北人大

      7月22日上午,省人大常委会副主任王会勇到辛集市调研“6+1”联动监督工作,实地查看了辛集镇七街、留双营村、冯家方碑村违法违规占地清理情况和辛集市两个新兴战略产业。查看结束后召开座谈会,辛集市市长田军详细汇报了联动监督工作开展情况,市委书记王现坤、市人大主任王铁仁做了表态发言。

  王会勇作了讲话,指出辛集市对联动监督工作高度重视,严密组织、细致排查、合力攻坚、强力整改,取得了阶段性成效。对辛集市下一步联动监督工作提出三点要求:一是思想认识再提高,按照省委要求,摸清底数,推进问题彻底解决。二是整治进度再加快,进一步提高整改完成率。三是监督工作再强化,协调各部门加快问题解决。下一步要注意主动接受党委领导,取得省人大各部门市政府支持,加强统筹,加大工作力度,针对难点问题,集中攻坚,确保联动监督工作取得扎实成效,力争走在全省前列。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部