您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

河北省人大制度研究会 全体会员培训班举行第二次培训

2020年09月15日  来源:民主法制网

conew_培训班图.jpg


911日,河北省人大制度研究会全体会员培训班举行第二次培训,继续在省人大机关视频会议室线上线下同步进行。本次培训是省人大制度研究会换届后首次举办全体会员培训,紧密联系研究会工作实际,通过河北人大”APP在线上线下同步举办。

省人大制度研究会副会长兼秘书长姬振海主持培训活动。上午,省人大常委会选任代工委原副主任姚生泉,以“坚持人代表大会制度自信与新时期人大工作创新发展若干问题的思考”为主题,对中国共产党领导下的人民代表大会政治制度的由来、发展和优势,进行了深度讲解,姚生泉有着三十多年人大工作经验,讲课有理论高度,有实际事例,风趣幽默,坚定了大家对坚持人民代表大会制度的信心;下午,省委党校(行政学院)副校长、教授李胜茹,以“推进国家治理体系和治理能力现代化”为题,联系十九届四中全会决定和疫情下的中美关系,讲述了国家治理“万水千山已走过”的过程,需要团结起来“跋山涉水再出发”的历史责任。

918日,还将继续进行第三次培训。

                                     民主法制网综合报道


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部