您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王会勇赴邢台市调研包联企业

2020年11月05日  来源:河北人大

      11月3日,省人大常委会副主任王会勇赴邢台市国家粮油储备有限公司、邢台恒进纺织有限公司、邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司调研。

  王会勇深入企业生产经营一线,逐个了解企业面临的困难和问题,并要求有关省直、市直部门进一步提升服务质量,及时落实纾困惠企政策,为企业做大做强创造有利条件。

  王会勇指出,粮食安全是治国理政的头等大事,要扎实提高粮食安全保障能力;要坚持扩大内需这个战略基点,以创新驱动、高质量供给引领和创造新需求;要把科技自立自强作为战略支撑,推进技术创新、经营创新,以创新动力激发企业发展潜能。

  王会勇强调,政府及其有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和十九届五中全会精神,强化政治自觉和行动自觉,要紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、构建新发展格局,在加快完善要素市场化配置、激发市场主体活力、创新链产业链融合发展、稳定保障就业、优化营商环境等方面有新思路、新举措,切实推动改革和发展深度融合、高效联动。

  省人大常委会法工委、监察司法工委,省科技厅、省自然资源厅有关领导同志参加调研。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部