您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王晓东主持召开财经委第31次会议

2020年11月12日  来源:河北人大

     11月9日,省人大常委会副主任、财经委主任委员王晓东主持召开了省人大财经委第31次会议。

  会议听取了省发改委关于落实《河北省人民代表大会常务委员会关于落实纾困惠企政策保护和激发市场主体活力的决定》、优化营商环境工作情况的报告,省审计厅关于2019年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,省财政厅关于《邢台市襄都区、信都区、任泽区、南和区耕地占用税适用税额方案(草案)》的说明。会议提出,省发改委、审计厅、财政厅按照王晓东副主任要求和委员们的意见对文件进行修改完善,做好提交省十三届人大常委会第二十次会议审议的准备工作。

  会议研究讨论了省人大财经委关于落实《河北省人民代表大会常务委员会关于落实纾困惠企政策保护和激发市场主体活力的决定》、优化营商环境工作情况的调研报告,关于《邢台市襄都区、信都区、任泽区、南和区耕地占用税适用税额方案(草案)》的初审报告,关于《河北省信息化条例(修订草案)》修改情况的报告。会议原则同意以上三个报告,要求财经工委按照委员们的意见进一步修改完善,经王晓东同志同意后,提交主任会议审议。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部