您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王会勇主持召开省十三届人大法制委员会第三十五次会议

2020年11月12日  来源:河北人大

     11月11日,省十三届人大法制委员会召开第三十五次会议。省人大常委会副主任、省人大法制委主任委员王会勇出席并主持会议。法制委员会组成人员参加会议。法工委全体同志、城建环资工委及省司法厅、省生态环境厅、省应急管理厅、省水利厅等有关部门负责同志列席会议。

  会议统一审议了《白洋淀生态环境治理和保护条例(草案)》和《关于省十三届人大三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告(代拟稿)》。

  会议指出,一是要进一步修改完善,法工委要根据审议意见认真修改条例(草案),充分吸收委员们和有关部门提出的意见和建议,并按照时间节点、文稿制式要求尽快完善,确保各项议题按时提请主任会议审议。二是要就代表议案审议结果逐条研究、做好分类、抓好落实,明确指出立项、调研、转办等情况。三是要进一步加强联系,主动与全国人大对标对表,不断加强与代表的联系沟通,以实地见面等方式,及时反馈议案办理情况,征求代表意见,把工作做细做实。四是要进一步统筹谋划,科学、合理、高效、高质做好明年人代会的议案工作。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部