您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

范照兵到河北中医学院作党史学习教育专题宣讲报告时强调 把开展党史学习教育作为重大政治任务 切实提高推进实际工作的能力和水平

2021年03月31日  来源:河北新闻网

     3月29日,省委宣讲团成员,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵到河北中医学院作党史学习教育专题宣讲报告,并围绕开展党史学习教育与青年学生互动交流。

  范照兵指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为重大政治任务来抓。

  范照兵强调,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好。要深刻把握开展党史学习教育的重点,进一步感悟思想伟力,把握历史发展规律和大势,深化对党的性质宗旨的认识,总结党的历史经验,发扬不断革命精神,增强党的团结和集中统一。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,准确把握这一思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,切实提高把握大局大势、应对各种风险挑战、推进实际工作的能力和水平。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部