您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

邢国辉到井陉县宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月30日  来源:河北人大

  近日,省人大常委会副主任邢国辉到井陉县开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,并与县人大常委会党员干部、部分市县人大代表等进行座谈交流。

  邢国辉指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、内涵丰富、思想深刻,是一篇闪烁着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言和实现第二个百年奋斗目标的行动纲领,为我们更好地开展工作指明了方向,提供了根本遵循。

  邢国辉结合党的百年奋斗史,重点围绕正确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,特别是始终坚持中国共产党的坚强领导、坚持和发展中国特色社会主义,进行了认真解读。同时要求把学习成果转化为做好新时代人大工作的动力和能力,强化党的创新理论武装,确保人大工作正确的政治方向;围绕中心依法履职,充分发挥代表作用,不断加强自身建设,密切与人民群众的血肉联系,奋力推动新时代地方人大工作开创新局面。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部