您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

关爱河湖环境 河北省评出10大“秀美河湖”

2019年09月30日  来源:本网综合

  9月27日,河北省水利厅对最新评选出的全省10大“秀美河湖”进行了公示。

  为推动全省“秀美河湖”建设,维护河湖健康生命,激发广大群众自觉关爱保护良好河湖环境的积极性、主动性,省河湖长制办公室组织开展了全省“秀美河湖”评选。各市共申报推荐河湖31个,经过实地检查、网络投票和专家评审等环节,最终评出10大“秀美河湖”,公示时间为9月27日至10月1日。

  10大“秀美河湖”分别是:秦皇岛市戴河、七里河邢台市区段、清漳河邯郸涉县段、滹沱河石家庄市区段、汤河秦皇岛海港区段、陡河唐山市区段、小滦河承德围场段、雄安新区白洋淀、衡水市衡水湖、沧州市南大港。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部