您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

小雪过后天气渐冷 河北省南部将有重度霾

2019年11月22日  来源:本网综合

  今天是“小雪”节气。小雪过后,天气逐渐变冷,虽然开始下雪,但一般雪量较小。据省气象台预报,未来三天,我省大部地区大部时段多云间阴,北部和东部地区多地有雨雪;今明两天,大气扩散条件较差,我省平原大部分地区有轻到中度霾,局地有重度霾。

  今天白天,张家口北部多云转阴有零星雨夹雪,其他地区多云。今天夜间到23日,张家口北部、承德阴有雨夹雪或零星小雪,秦皇岛、唐山、沧州东部阴有小雨或零星小雨,其他地区多云间阴。23日夜间到24日,东部地区阴有零星小雨转多云,其他地区多云转晴。

  22日~23日,我省北部地区空气质量以良至轻度污染为主,中南部及东部地区空气质量以中至重度污染为主,首要污染物为PM2.5。从23日午后起,受弱东北风影响,我省北部及东部地区空气质量有所改善,中南部受冷空气影响较晚,仍维持中至重度污染。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部