您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 法治报道

三部门启动打击治理跨境赌博社会宣教活动

2020年08月14日  来源:人民网

  本报北京8月13日电  (记者张璁)8月13日,由中宣部宣教局、中央网信办传播局、公安部新闻宣传局联合组织开展的打击治理跨境赌博社会宣传教育活动正式启动,并同步开展“打击治理跨境赌博”主题海报和短视频征集活动。公安部打击治理跨境赌博新媒体平台官方账号“拒绝跨境赌博”也在微博、微信、抖音、快手等平台同步上线,成为打击治理跨境赌博的重要宣传阵地。

  开展打击治理跨境赌博社会宣传教育活动,旨在展示党和政府依法打击治理跨境赌博违法犯罪活动的坚定决心,动员社会各界广泛参与打击治理工作,推动广大群众进一步认清跨境赌博“十赌十骗”“十赌十输”的骗人本质和严重危害,自觉抵制赴境外或在网上参赌,不断提高群众法治意识和拒赌反赌能力。

(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部