您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

"云游河北"品牌营销活动获TC奖"年度整合营销案例奖"

2020年11月24日  来源:河北新闻网

2020博鳌国际旅游奖揭晓

“云游河北”系列品牌营销活动获奖

河北新闻网讯(河北日报记者贾楠)11月21日,第五届博鳌国际旅游传播论坛在2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节期间举办。论坛上揭晓了国际旅游传播大奖——博鳌国际旅游奖(TC奖),河北省文化和旅游厅“云游河北”系列品牌营销活动获2020博鳌国际旅游奖“年度整合营销案例奖”。

博鳌国际旅游奖(TC奖)旨在从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果,表彰推动旅游品牌成功的优秀案例。

今年疫情发生以来,河北省文化和旅游厅迅速调整宣传营销方向,在全国率先推出“云游”系列“互联网+文旅”品牌营销活动,开展了“名牌导游带您游河北”“动听河北”“疫去春来,Dou赞河北”“爱家乡游河北,发现身边的美”“亿元+公益广告大联播”等活动,推出了数字博物馆、线上图书馆、探索有故事的河北、网上非遗等系列在线文旅产品,聚集多平台、多形式讲述河北文旅故事,宣传河北文旅资源。

通过开展“云游河北”系列品牌营销活动,扩大了河北旅游的知名度和影响力。省文化和旅游厅官方微博第一季度日均阅读量100万+,转赞评总数20万+,粉丝数突破710万。8月21日发布的“2020年上半年政务微博影响力报告”中,省文化和旅游厅官方微博获得全国十大文旅微博第一名。自今年4月“文旅产业指数实验室”发布新媒体传播力指数以来,省文化和旅游厅新媒体综合传播力持续位列全国省级文旅新媒体传播力指数榜单前十,为河北旅游鼓舞了士气、积聚了人气。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部