您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

国内第一个!2020年河北省体育产业创新创业大赛启动

2020年11月24日  来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者王伟宏)日前,2020年河北省体育产业创新创业大赛正式启动。这是国内第一个省级体育产业创新创业大赛。

据悉,本次大赛以“创新引领·创业筑梦”为主题,将持续到12月下旬。大赛设置金奖1名、银奖3名、铜奖6名和优秀奖20名。

本次大赛由省体育局、省教育厅、省科技厅、省工信厅、共青团河北省委共同主办,省体育产业协会、中国投资协会股权和创业投资专业委员会、京津冀体育产业资源交易平台协办。大赛包含体育装备制造和体育服务两大类,针对河北省内法人单位和创业团队进行征集。凡在产品、材料、技术、功能、设计、智能制造方向,或在运动休闲、竞赛表演、体育培训、体育旅游、体医结合、体教融合、人工智能等业态,可提供“互联网+”“体育+”“+体育”“智能+”等创新性解决方案、产品、服务的项目或创意的法人单位、创业团队,均可报名参赛。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部